Pendaftaran Mahasiswa Baru 2019-2020

Akademi Kebidanan Graha Husada Sampang membuka pendaftaran bagi calon bidan yang ingin melanjutkan pendidikan guna siap menjadi calon bidan profesional dan mandiri yang siap menyelamatkan nyawa calon ibu dan bayi nantinya.

Pendaftaran gelombang pertama telah dibuka mulai tanggal 1 November 2019. Untuk calon mahasiswa baru dapat melakukan pendaftaran dengan datang langsung ke sekretariat pendaftaran di Kampus Akademi Kebidanan Graha Husada Sampang, Jl. Raya Pliyang 26A atau mengisi formulir pendaftaran secara online.

dan bagi mahasiswa yang sudah lulus tes wajib melakukan registrasi dengan membawa kelengkapan surat pernyataan yang dapat di download melalui LINK INI

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran mahasiswa baru bisa diakses melalui link ini.