Prodi DIII Kebidanan GHS Terakreditasi B

Dengan keluarnya surat keputusan dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) dengan nomorĀ 0826/LAM-PTKes/Akr/Dip/XII/2018 yang memutuskan program studi DIII Kebidanan di Akademi Kebidanan Graha Husada Sampang telah terakreditasi dengan nilai B.

Naiknya nilai akreditasi yang sebelumnya C ini memberikan antusiasme bagi seluruh civitas akademika di lingkungan AKBID GHS untuk membuat satu-satu Akademi Kebidanan yang ada di kota bahari ini menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Ditambah dengan beberapa program-program serta terobosan baru yang telah dicanangkan seperti program magang lulusan maupun asrama plus english camp diharapkan antusiasme masyarakat khususnya lulusan SMA/sederajat untuk meneruskan pendidikan selepas lulus sekolah ke AKBID GHS lebih meningkat. Karena dengan program yang telah diberikan ini memudahkan mahasiswa serta lulusan nantinya setelah menyelesaikan studi AKBID GHS.