Kegiatan Sosialisasi Akbid GHS Ke SMA

Dengan semakin dekatnya Ujian Nasional yang akan dihadapi oleh siswa SMA/sederajat mahasiswa Akbid Graha Husada Sampang (GHS) melakukan kegiatan sosialisasi kampus dengan mengunjungi sekolah-sekolah se Kabupaten Sampang.

Kegiatan ini diharapkan oleh pihak kampus beserta yayasan dapat lebih mengenalkan Akbid GHS kepada siswa siswi yang ada di Kabupaten Sampang terutama yang berada jauh dari lokasi kampus Akbid GHS.

Kegiatan ini mendapat respon positif dari sekolah-sekolah yang telah dikunjungi oleh mahasiswa. Hal ini ditunjukkan dengan antusiasnya siswa dalam memperhatikan materi yang disampaikan oleh mahasiswa.

Kedepannya diharapkan kegiatan sosialisasi ini tidak hanya dilakukan di sekolah yang ada di Kabupaten Sampang saja namun juga di Kabupaten lain yang ada di wilayah Madura bahkan yang berada diluar Madura.